Кирилл Кошарин рассказал, как его замотивировали играть в регби

 Пришел мастер-спорта, чемпион России и Европы по регби Кирилл Кошарин

Фото: ТНТ

Сегодняшний вторник начался по-настоящему бодро и энергично, потому что к ведущим программы «УТРО.ТНТ»: Анатолию Цою, Антону Кутузову, Катерине Решновой, Максиму Васильчуку и Ксении Николаевой пришел мастер-спорта, чемпион России и Европы по регби Кирилл Кошарин. Спортсмен рассказал зрителям про свой утренний распорядок, что предпочитает есть на завтрак, как он пришел в регби, а также поделился впечатлениями от участия в шоу «Титаны» на ТНТ.


Кирилл Кошарин за свою спортивную карьеру сменил ни один вид спорта и ни одну регбийную команду. В свежем выпуске программы «УТРО.ТНТ» Кошарин рассказал историю о том, как он стал регбистом.


«Я пришел как-то на игру к младшему брату. На меня долго смотрел тренер, а потом подошел и сказал настолько мотивационные слова, что я сразу понял, что буду играть в регби: «Ну ты же толстый, давай к нам»,
 — вспоминает Кошарин.


Также Кирилл поделился со зрителями и ведущими историей о самом запоминающемся случае, который произошел с ним во время игры: 
«Никогда не забуду один момент, всю жизнь его вспоминаю. Я получаю мяч, мневсе орут: «беги прямо», я бегу и, как сейчас помню, на меня выбегает Димка Анидинов. Я думаю: «Ну куда ты, брат, собрался против КАМАЗа переть»? И я решил смягчить ему жизнь, чуть перепрыгнуть его, как в американском футболе… Я чуть-чуть начинаю подпрыгивать, а он в этот момент делает мне «американские горки» – хватает за ногу и просто вокруг моей оси меня прокручивает. Я со своей высоты роста приземлился нормально и навсегда запомнил, что в регби прыгать нельзя, потому что теряешь контроль над своим телом. После этого я на протяжении двадцати лет вообще никогда не прыгал».


Кошарин успел попробовать себя не только в спорте. По словам Кирилла, когда у него был не очень хороший период в регби, он ушел в сферу продаж. Начинал спортсмен торговым представителем и в итоге дорос до заместителя генерального директора крупной компании, однако, в какой-то момент понял, что это не его и пошел искать себя дальше. Сегодня Кирилл Кошарин ведущий шоу «Катлетика» и «Раз на раз» на телеканале 2x2, комментатор на Матч ТВ, а также участник реалити-шоу «Титаны» на ТНТ.

В реалити«Титаны» участвуют 99 сильнейших людей страны из разных областей спорта, которых отобрал искусственный интеллект. В ходе шоу они выполняют разные задания в борьбе за приз и за звание «Титана».


«Когда я попал туда я вышел под вторым номером после Артура Далалояна – олимпийского чемпиона и, когда девяносто девять человек собралось, я про себя подумал: «А что я здесь делаю в принципе?..». Там такой естественный отбор…Ты можешь быть большим, огромным, а выигрывают маленькие, которые везде пролезают, успевают»–
поделился Кошарин впечатлениями от участия в реалити-шоу «Титаны».


Также ведущие и зрители «УТРО.ТНТ» узнали от Кирилла Кошарина, какое имя участники реалити дали искусственному интеллекту, который генерируют для них испытания: ИИ назвали Толей.

Здесь может быть ваша реклама:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: