В шоу «Место силы» Вячеслав Малафеев узнает почему погибла его жена

В шоу «Место силы» Вячеслав Малафеев узнает почему погибла его жена

Фото из соцсетей

В эту субботу, 6 июля в 22:00 экс-вратарь сборной РФ станет гостем нового выпуска в новом выпуске мистического реалити “Место силы” на канале ТНТ. Экстрасенсов ждут сразу несколько сюрпризов, в проект придет новая участница, а также будет назван главный приз шоу.


Новой участницей шоу станет травница и свечная ведьма Марэн Новицкая. В первом же задании участники попробуют почувствовать главный приз проекта, а затем и увидят то, за что им предстоит бороться. 


Реклама на Я Игрок



Помимо этого, участники шоу раскроют тайну знаменитой янтарной комнаты и попробуют ответить на важные вопросы гостя выпуска - футболиста, экс-вратаря Сборной РФ Вячеслава Малафеева. Так, экстрасенсы увидят большую боль спортсмена, связанную со смертью его жены, которая погибла в автокатастрофе, а также чувством вины, которое преследует футболиста. 


Я не стесняюсь. Да, я плакал. Это был сильнейший эмоциональный удар. Моя жизнь после этой трагедии изменилась. Я никогда так не убивался. Это было чудовищно тяжело. Если бы я не был на игре, она бы не поехала”, - признается Вячеслав экстрасенсам.


Также многие участники почувствуют на себе магическое воздействие, которое мешает им проходить испытания. Они попытаются выяснить, кто виновник их неудач. Голосование решит, кто должен покинуть проект. 

 

Здесь может быть ваша реклама:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: