«Дискотека Авария» выпустила клип на песню из шоу «Конфетка» на ТНТ

«Дискотека Авария» выпустила клип на песню из шоу «Конфетка»  на ТНТ Фото ТНТ

Культовая музыкальная группа «Дискотека Авария» порадовала поклонников свежим релизом: на всех площадках состоялась премьера трека «Потерявший» – песни, созданной музыкантами в рамках участия в шоу «Конфетка» на ТНТ и музыкальным лейблом «Дружба Мьюзик». Во втором сезоне программы, где популярные музыканты переделывают малоизвестные интернет-хиты народных авторов, «Дискотека Авария» взялась дать второе дыхание лирической истории 23-летнего кондитера Максима Щербакова про трусы, которые у него вероломно забрала бывшая подруга. Трек стал победителем программы и настолько понравился слушателям, что теперь его новая версия вышла официально.

Помимо выпуска трека на цифровых платформах, «Дискотека Авария» также презентовала и клип на песню «Потерявший». Главные роли в нём исполнили любимые участники группы – Алексей Рыжов и Алексей Серов, а режиссёром выступил создатель всех последних творений группы Евгений Быстров.

Получилась по-настоящему захватывающая – одновременно лирическая и ироничная видеоистория, с мощным рок-н-ролльным припевом в лучших традициях классической «Дискотеки Аварии». Клип затрагивает ностальгические чувства, показанные через неожиданные метафоры, в которых не только поклонники группы, но и выросшее на песнях группы поколение жителей всего СНГ с лёгкостью узнают классическое настроение группы. Красивые девушки, смелые и зажигательные образы солистов и потрясающая энергетика видеоряда делают этот клип настоящим гимном наступающего лета.

Ставшая хитом версия песни «Потерявший» авторства Максима Щербакова появилась благодаря музыкальной команде шоу «Конфетка» в лице Анатолия Мачуленко, Юрия Игнатова, Зураба Матуа, Андрея Аверина и Павла Гавриленкова. И, конечно, при непосредственном участии группы «Дискотека Авария», которая добавила изначально лиричной истории своё фирменное рок-н-ролльное звучание.

 

«Дискотека Авария»:

«Мы не то чтобы сразу распознали в этой песне будущий хит, но пришли к пониманию, что недаром именно нам доверили раскрыть такую нежную и трепетную тему, как чувство боли от утраты трусов. Ведь мы уже стали известны благодаря песням про Ноги и Яйца. Мы с удовольствием примем участие в новых выпусках шоу «Конфетка». Если у народных авторов есть нераскрытые темы про рейтузы, стринги, майки-алкоголички, а также брови, щёки, усы, уши – обращайтесь!»

 

Здесь может быть ваша реклама:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

 

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: