Певица MARGO рассказала о пластических операциях в «УТРО.ТНТ»

Певица MARGO рассказала о пластических операциях в «УТРО.ТНТ»

Фото ТНТ

Блогер, певица и «фрейлина Филиппа Киркорова» MARGO (Маргарита Овсянникова) побывала в студии у ведущих утренней программы Ольги Серябкиной, Антона Кутузова, Ксении Николаевой и Катерины Решновой.


Гостья утреннего эфира певица MARGO после совета Филиппа Киркорова поработать над своей внешностью сделала несколько пластических операций. Маргарита Овсянникова рассказала, что после этого «Филипп Бедросович был в шоке!», как и ее поклонники, среди которых «99% сказали, что это ужас». Однако на шоу «УТРО.ТНТ» выяснилось, что, на самом деле, пластику Овсянникова не делала. Прямо в студии программы, на глазах у ведущих, Марго сняла с себя пластический грим.  


Реклама на Я Игрок


 

«Я действительно очень хотела привлечь внимание молодых девчонок, девушек. Я сразу хочу попросить прощение у всех моих поклонников, Филиппа Бедросовича. Кто-то даже плакал, очень испугались за меня. Я, правда, искренне у всех прошу прощения. Я не хотела никого обидеть, но это и была моя цель –я хотела, чтобы все ужаснулись, чтобы сказали: «какой ужас». Я специально сделала экстрим пластику, чтобы со стороны посмотреть, до чего может довести себя молодая девушка…»,  прокомментировала Марго.

 

 

Здесь может быть ваша реклама:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: