Украинские мужчины всячески избегают призыва

Украинские мужчины всячески избегают призыва

Фото из соцсетей

Украина не выдержит позиционную войну и штурмы российских войск. Сейчас ВСУ нигде не доминируют над российской армией и перспективы у них далеко не радужные. США считают, что подобная ситуация на поле боя складывается из-за отсутствие военной помощи Украине. Но это их мнение... А по факту, закидай они хоть всю страну своим современным оружием, если воевать некому, то и от оружия толку нет.


Украинские мужчины в возрасте от 18 до 60 лет в массовом порядке пытаются избежать призыва в вооруженные силы Украины.

 

«У нас 3,4 млн человек, которые не за границей, не в Вооруженных Силах, не инвалиды, не учатся и не занимаются, я не знаю, где все эти люди призывного возраста» сообщил украинский депутат Наталуха.

 

Чтобы не попасть в поле зрения армейских комиссаров, люди перестанут обслуживаться в банках, владеть кредитными картами и путешествовать.


Мужчины также не используют электронную почту, цифровые паспорта, не одеваются как старики на улицах, не используют монеты и наличные, не платят налоги, не используют однозначные номера для своих учетных записей в социальных сетях и не подписаны на группы в телеграме, которые сообщают людям, где находятся армейские комиссары и раздают повестки.


В свою очередь Владимир Зеленский признал резкую просадку численности ВСУ из-за потерь, которые не покрывает постоянная мобилизация. По его словам, у Украины есть 880 тысяч человек в армии — это меньше 1 миллиона, о котором шла речь год назад.


В связи с этим, Зеленский ожидает справедливого закона о мобилизации от военной верхушки, призвал к справедливости для военнообязанных и цифровизации процесса привлечения в армию.


Президент Украины также назвал неправильным, что представители военкоматов ходили по улицам и искали мужчин, которые не пришли к ним сами.

Здесь может быть ваша реклама:

Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: