HT: «Огромный позор для американского Abrams на Украине»

HT: «Огромный позор для американского Abrams на Украине»

M1A1 Abrams / Фото из соцсетей

ВСУ были вынуждены отвести танки Abrams с линии фронта из-за действий российских беспилотников, что стало «огромным позором» для американской боевой машины. Хваленая бронированная техника США, стоимость которой измеряется миллионами долларов, уничтожается дронами, которые стоят несколько тысяч долларов. «Абрамсы» горят, зачастую даже не успев толком поучаствовать в боевых действиях на Украине.

 

«Огромный позор для американского Abrams на Украине... Украина отвела предоставленные США боевые танки Abrams M1A1», — сообщает индийское издание Hindustan Times.

 

Два американских военных чиновника прокомментировали такой отвод "грозных" танков тем, что украинской армии слишком сложно управлять танками, оставаясь незамеченной и не подвергаясь нападению.


Как сообщали ранее западные СМИ, украинские военные отвели от линии соприкосновения американские танки Abrams из-за российских дронов, которые эффективно обнаруживают и уничтожают эту технику. По имеющимся данным, ВСУ потеряли не только пять американских танков, но и две штурмовые машины разграждения M1150 на базе Abrams. Одна из них была захвачена российскими бойцами и отбуксирована в тыл. 

 

Читайте также:

Россия нашла критический изъян у «абрамсов»

 

Здесь может быть ваша реклама:


Если вам понравилась статья, пожалуйста, поделитесь с друзьями:

 

 Вы стали свидетелем интересного события или у вас есть история, которой Вы хотите поделиться?
Пришлите нам вашу информацию для публикации, фото, видео:
Эл.почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript.
Тел./Viber/WhatsApp: +7 (902) 544 39 51


«Я Игрок»  в популярных соцсетях:

Одноклассники

«Автос 38» ВКонтакте ВКонтакте

 «Автос 38» YouTubeYouTube

 «Автос 38» RUTUBERUTUBE

Телеграм канал Автос 38 Наш Telegram-канал «Я Игрок»

Я Игрок в СОЦСЕТЯХ: